Quitar platos que contengan:

Menú 1


COCKTAIL DE PIE Y ESPACIO HABILITADO CON SILLAS:

-Jamón ibérico y pan con tomate.

-Steak tartar con manzana gran Smith y Sriracha.

-Ensaladilla de txangurro trufada con huevo de codorniz.

-Brocheta de pulpo frito con mahonesa de kimchi.

-Croqueta líquida de chuletón.

-Pan bao de ternasco barbacoa.

SEGUIMOS:

-Mesa de arroces servidos al momento:

Risotto de rape y calamar fresco. Arroz negro de marisco. Paella de verduritas y hongos.

-Brocheta de rape y langostinos al gratén de wasabi.

-Cachopín de solomillo de ternera, cecina y emmental.

POSTRE Y BEBIDAS:

-Sorbete de yogur y trufas.

-Serendipia Chardonnay y A de Aylés.

-Café y copa.

MENÚ 1: 49€ por persona IVA incluido

Menú 2


COCKTAIL DE PIE Y ESPACIO HABILITADO CON SILLAS:

-Jamón ibérico y pan con tomate.

-Steak tartar con manzana gran Smith y Sriracha.

-Ensaladilla de txangurro trufada con huevo de codorniz.

-Brocheta de pulpo frito con mahonesa de kimchi.

-Croqueta líquida de chuletón.

-Pan bao de ternasco barbacoa.

PARA TODOS EN LA MESA:

-Solomillo de ternera al foie con patata trufada y salsa de vino.

POSTRE Y BEBIDAS:

-Tarta de queso casera con helado y coulis de frutos rojos.

-Serendipia Chardonnay y A de Aylés.

-Café y licor.

MENÚ 2: 59€ por persona IVA incluido

Menú 3


COCKTAIL DE PIE Y ESPACIO HABILITADO CON SILLAS:

-Jamón ibérico y pan con tomate.

-Steak tartar con manzana gran Smith y Sriracha.

-Ensaladilla de txangurro trufada con huevo de codorniz.

-Brocheta de pulpo frito con mahonesa de kimchi.

-Croqueta líquida de chuletón.

-Pan bao de ternasco barbacoa.

PARA TODOS EN LA MESA:

-Lomo de corvina al vapor con Orio fino de hongos y puré de boniato.

-Jarrete confitado y tostado al horno en su jugo con patata trufada.

POSTRE Y BEBIDAS:

-Tarta red velvet, sopa de chocolate blanco y su helado.

-Serendipia Chardonnay y A de Aylés.

-Café y licor.

MENÚ 3: 65€ por persona IVA incluido

Son menús disponibles solo para mesas completas, previa reserva. Puede realizar su reserva AQUÍ